Siamo orgogliosamente parte del circuito AIC (Associazione Italiana Celiachia), che garantisce sicurezza e qualità.
Seguiamo rigorosi controlli per evitare contaminazioni e assicurarti un’esperienza senza pensieri, per gustare la tua pizza in totale tranquillità.
lievito madre
Nel 2016, dopo varie sperimentazioni, abbiamo dato vita al nostro lievito madre senza glutine. Una preparazione naturale che dona all’impasto sapore, leggerezza e una fragranza inconfondibile.
Lasciamo riposare l’impasto a lungo per offrirti una pizza soffice e digeribile, degna della tradizione di Altro Impero.
100% bio
Ogni pizza senza glutine è realizzata con ingredienti 100% biologici, dalle farine ai condimenti. Selezioniamo con cura pomodori, mozzarella, verdure e oli naturali, garantendo qualità, freschezza e rispetto per la natura.
Un impegno concreto per offrirti una pizza genuina, sana e sostenibile, dove ogni ingrediente racconta la sua origine.
Ristorante elegante, incastonato in un palazzo d’epoca e che affaccia su una bellissima piazza interna. Siamo andati poiché è certificato AIC e ci siamo trovati benissimo...
Nella bellissima Piazza dei Signori a Verona, un antipasto, un piatto per due persone molto abbondante e buono, due primi piatti tipici squisiti, e un secondo piatto...
CO.TI Restaurants Srl ha partecipato al progetto AMAZING VERONA realizzato avvalendosi del finanziamento del Programma Operativo Complementare (POC) – POR FESR 2014 – 2020 della Regione del Veneto. Leggi qui