Il nostro Lievito Madre vivo prende vita il 10 marzo 2015, da una purea estratta a freddo dalle celebri di mele di Zevio. Lo custodiamo con cura (rigorosamente vivo, non liofilizzato) in vasi di ceramica di Grottaglie, al riparo dalla luce.
Diego, il nostro pizzaiolo, lo nutre ogni giorno con dedizione, lasciando poi che l’impasto riposi per almeno 24 ore. Il risultato? Una pizza leggera, profumata e irresistibile.
grani antichi
Alcune pizze selezionate sono realizzate con farine di grani antichi, varietà di grano italiane risalenti ai primi del Novecento.
Ricche di vitamine, sali minerali e dal basso contenuto di glutine, rendono la pizza più digeribile e nutriente.
Quello ai grani antichi è un impasto che esalta sapore, leggerezza e tradizione, unito alla fragranza unica del lievito madre.
100% bio
Ogni pizza è realizzata con ingredienti 100% biologici, dalle farine ai condimenti. Selezioniamo con cura pomodori, mozzarella, verdure e oli naturali, garantendo qualità, freschezza e rispetto per la natura.
Un impegno concreto per offrirti una pizza genuina, sana e sostenibile, dove ogni ingrediente racconta la sua origine.
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